Fans News

訂閱

發行量:8441 

俄羅斯遊客出手將棕熊打傷? 謠傳來自波蘭笑話網站

網傳 逃票遊客暴打棕熊     俄羅斯《晨報》8月28日報導 兩名逃票混入波蘭塔特拉國家公園的俄羅斯遊客因做賊心虛,誤將一隻棕熊視為喬裝改扮的工作人員,為防查票竟悍然出手將棕熊打傷。     27日

2013-08-30 10:41 / 2211人閱讀過此篇文章  
網傳

逃票遊客暴打棕熊
 
  俄羅斯《晨報》8月28日報導 兩名逃票混入波蘭塔特拉國家公園的俄羅斯遊客因做賊心虛,誤將一隻棕熊視為喬裝改扮的工作人員,為防查票竟悍然出手將棕熊打傷。
 
  27日下午,有導遊將棕熊被打傷的消息告訴公園管理部門,但一開始無人相信。直到保安趕到,才發現棕熊倒在地上並已失去知覺,旁邊站着渾身是血的兩名俄羅斯人。原來,二人混入園中后迎面正好有頭棕熊向他們走來,一直忐忑不安的他們以為與扮作動物的工作人員狹路相逢。當事人之一承認:“我們根本不知道這是頭真熊,只想猛擊其面部,讓他不再礙事,沒想到對方竟跟我們廝打起來了……”
 
  二人傷口經過處理,並無大礙,已經出院,倒是棕熊傷勢嚴重,多處縫針,單是頭部就達9針之多,連獠牙都被打斷。目前棕熊正在動物醫院接受治療。兩名俄羅斯遊客不僅要承擔棕熊的全部醫療費用,還要面臨刑事訴訟。 

波蘭網站原文

Польский портал шуточных новостей разместил материал о том, как двоетуристов из Челябинска избили бурого медведя во время экскурсии по Татранскому национальному парку. Некоторые крупнейшие российских СМИ повеселили пользователей Сети, опубликовав ее на своих сайтах.

 

Как сообщил портал, хулиганы напали на животное во вторник днем. Прибывшая на место охрана парка обнаружила лежащего без сознания медведя и двух окровавленных мужчин рядом. В ходе разбирательства выяснилось, что туристы попали в группу случайно - они не заплатили за входной билет, а вышедшего к ним медведя приняли за переодетого сотрудника заповедника. "Мы не знали, что это медведь. Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка", - объяснил один их них.

В результате медведю наложили множество швов (в том числе девять - на голове), кроме того, у животного сломан клык. Медведь находится в ветклинике. Туристам грозит преследование по закону, а также придется полностью оплатить лечение животного.

Пользователи интернета бурно отреагировали на польскую шутку, вспомнив о суровом нраве челябинцев. "Это феерический звиздец!)))))))) почитайте не пожалеете!!!!!! челябинские мужики подтвердили что они очень суровы)))))", - прокомментировал в соцсети Александр Марущак.

Правда, были и те юзеры, которые не поверили в эту информацию. "Новость из серии "Тагил рулит")))", - написал Славик Кузьмин. "Аххххххахахахаха)))))))))) Фейк, канеш, но повеселило))))))))))", - отметил Олег Хурцилава. (Орфография и пунктуация пользователей сохранен







文章標籤: